面膜推介:Kiehl’s 特效晚間保濕面膜

 

秋天終於來臨,轉季時特別要注意肌膚的轉變,尤其在保濕方面,近期我也常常做 overnight mask, 最近試用了 Kiehl’s 最新推出的「特效晚間保濕面膜 (Ultra Facial Overnight  Hydrating Masque)」,Kiehl’s的保濕產品一直深受世界各地的名人愛戴,單是2012年下半年,Kiehl’s的保濕產品成為香港市場的第一位。

 

大家不要忽略保濕的重要性,Kiehl’s皮膚科顧問Sherry Hsiung 醫生表示水份流失會導致未老先衰的幼紋出現,更會使幼紋和皺紋更明顯,所以面膜對我們來說是非常重要,能夠補給及針對性解決肌膚的特別需要,而這「特效晚間保濕面膜 (Ultra Facial Overnight  Hydrating Masque)」能瞬間提升肌膚的吸水及鎖水能力,產品蘊含麥冬萃取,又名吉祥草,能將保濕功效倍增。配方更蘊含超級保濕的南極葡萄醣蛋白及沙漠植物萃取,有助保護及增強肌膚底層的鎖水能力,令肌膚倍添柔滑,煥發明亮潤澤。

 

試後感:我在晚上潔面後塗上薄薄一層特效晚間保濕面膜,待5-10分鐘後用紙巾抹走多餘的面膜便可,使用後感到肌膚很滋潤和潤澤,每星期使用一次或在肌膚感覺乾燥的日子使用效果顯著。

Price: HK$320/125ml

 

 

 



leave a reply