西班牙細胞抗曬專家 HELIOCARE。全新皇牌活肌抗氧防曬粉底液SPF50

最近每天炎熱又潮濕,每天帶孖寶外出去玩都會熱溶出汗,面上又有各種精華、面霜、高度數防曬霜、底霜、粉底液、碎粉,有時會感覺又厚又笠,皮膚再好都吃不消!最近我試了NEO DERM旗下代理的西班牙細胞抗曬專家HELIOCARE推出的全新活肌抗氧防曬系列皇牌產品,活肌抗氧防曬粉底乳液,真是一個最輕薄的粉底選擇!


活肌抗氧防曬粉底乳液〈嫩白/自然色系〉$370/50ml,除了含防曬指數高達SPF 50以外,產品結合物理性及化學性防曬成份,更蘊含嶄新抗曬專利配方FERNBLOCK®,是由蕨類植物精華研製而成的植物生物性抗曬配方,此生物性抗曬能有效減低紫外線輻射的致癌風險,3重防曬份子全面抵擋UVA-1 (波長超過400nm)、UVA-2及UVB,能100%抵擋紫外線UVA。


西班牙製造。

按壓泵裝設計。


此嶄新的抗曬專利配方FERNBLOCK®同時能抑制游離基加強抗氧力,更可保護製造骨膠原的纖維母細胞、控制免疫力的蘭革罕氏細胞和細胞DNA免受紫外線破壞,四重捍衛細胞,從細胞底層著手對抗光老化。成分更額外注入維他命E、維他命原B5及綠茶,可以高度滋潤、保水、抗氧。產品配方溫和,不含油分,即使暗瘡性肌膚也可使用。


我這支的防曬粉底液是自然色系,質感呈輕盈啫喱狀,順滑清爽,塗面不笠不焗身,又不會泛白。


有輕度遮瑕度,有助均勻膚色,如作粉底使用,毛孔及小斑點都有可以修飾到,如較多的瑕疵則需另添遮瑕用品才可,質感有如精華,感覺好水潤 用紙巾輕按會有些粉底,需要點時間吸收,塗抹後會令膚色均勻明亮,妝容非常之自然。


如作妝前打底霜使用,因其具高度滋潤保水,保持全日清爽,可以令妝容更貼薄持久,這支集全面DNA防曬、細胞護膚、高度抗氧及完美肌膚於一身,塗上後不會堵塞毛孔。特別適合敏感、油性和暗瘡性皮膚人士選用。效果令人滿意。

查詢熱線:2976 8888
售賣點:各大醫生診所及美容院

NEO DERM 醫學美容集團 Website
NEO DERM 醫學美容集團 Facebook
HELIOCARE Website

Yahoo! BlogWeibo
FacebookBBA BBB Fanspage
※Email: mnwl.service@yahoo.com.hk



leave a reply